Kiki

Unser Kinderkiosk

feiert am 4. Juni 2016 sein einjähriges Bestehen!!!

Vom ersten Tag an erfreut sich unser mobiler Schulkiosk großer Beliebtheit bei den Schülerinnen und Schülern. An zwei Tagen in der Woche verkaufen Kinder aus den 4. Klassen Brezel, Crunchy- und Sesamriegel und vor allem die – nach wie vor – sehr begehrten Dinkelchen. Alle Riegelsorten kommen aus biologisch kontrolliertem Anbau und werden auf Wunsch unserer Schülerschaft nicht gewinnbringend verkauft.

Nachdem in den ersten Monaten der rege Andrang in der Pausenzeit von den Verkäufern noch gerade zu bewältigen war – nicht zuletzt dank des Fleißes der Verkäuferinnen und Verkäufer sowie der Geduld der Wartenden –  hat sich der Andrang mittlerweile auf ein gutes Maß eingependelt. Immer wieder schön ist es zu sehen, wie regelbewusst, diszipliniert und freundlich sich unsere Schülerinnen und Schüler hierbei verhalten. Hoffen wir, dass Kiki auch im nächsten Schuljahr so erfolgreich weiterrollt.

Mit herzlichem Gruß,
Claudia Kapsalis