Grüne Pause

Hallo liebe Eltern der Schule Rothestraße

Die Grüne Pause ist eine Initiative von Eltern, die möglichst jeden Freitag Obst und Gemüse in mundgerechte Stücke “schnibbelt” und den Kindern “serviert”. Das Obst und Gemüse ist eine Spende von mehreren Marktständen und dem Biomarkt Denns.

So soll es laufen (und ungefähr so ist es bis jetzt auch gelaufen):

8:59 eine Person holt das Obst und Gemüse vom Markt und bringt es in die Küche der Vorschule im Haus Karl-Theodor-Str..

9:00 eine Person holt das Obst und Gemüse vom Denns und bringt es in die Vorschulküche.

9:15 zwei bis drei Personen treffen sich in der Küche der Vorschule und schnibbeln und servieren dann.

10:00 Servieren des Geschnibbelten in der Pause auf dem Schulhof

Da wir in der Vorschulküche schnibbeln, gibt es nicht wirklich viel gutes Werkzeug, also bringt am besten noch Messer mit.

Wer mitmachen möchte ist herzlich eingeladen!

Hierzu gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Eine E-Mail an Claudio.Lehmann at gmail.com schreiben,
  2. Claudio Lehmann anrufen 0151 2205 39 32
  3. ODER einfach gerne direkt in der Online-Liste „Schnibbelliste Grüne Pause“ eintragren, welche hier zu finden ist. Anschließend aber bitte dennoch den direkten Kontakt zu Claudio Lehmann suchen (siehe Punkt 1 oder 2), damit die persönlichen Daten zur Planung ausgetauscht werden können.

Wir würden uns freuen, dich bald mit im Team zu haben!

Die Grünen-Pause Schnibblerinnen

(Text: Claudio Lehmann)